Programa

 

 

VIERNES 2 DE MAYO

12:30h | Inauguración oficial y Apertura de Stands
Presentación a cargo de Ana Martín, presentadora de Mediaset. Música Ambiente.

12:45h | Homenaje Hermanos Mayores de las Lonjas de Huelva. Alabanza al Marinero.
Entrega de placas conmemorativas. Al cante, Grupo Andévalo.

13:00h | Venencia de Vinos del Condado de Huelva
Bodegas Privilegio del Condado (Bollullos par del Condado)

13:30h | Ronqueo de Atún con Interpretación
USISA

13:45h | Valoración de Guisos por Jurado Técnico
Chefs, instituciones y organización del evento.

14:30h | Showcooking
Chef Bosco Benítez, Tierra de Sabores, Canal Sur TV.

16:00h | Actuación del Mago Naife

17:30h | Actuación Musical en directo

Rocío Uranga (voz y guitarra) Versiones de Flamenco

19:00h | Actuación flamenca

Compañía Infantil de Danza Española “Las Morillas”.

20:00h | Monólogo sobre los Guisos Marineros
Les Buffons du Roi.

21:00h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian

23:30h | Cierre de stands

Además: Zona de animación infantil

SÁBADO 3 DE MAYO

13:00h | Apertura de Stands

13:30h | Cata de Vinos
Enólogo Eladio Mateo, Bodega Privilegio del Condado, amparada por la DOP Condado de Huelva.

15:00h | Showcooking: “Plato del Mar” Arte Culinario Andaluz
Chef Alberto Silveira

15:30h | Islantilla Beach Cóctel “Destilerías Martes Santo”
Rafa Hidalgo, Jefe de Bebidas del Gran Hotel del Coto (Matalascañas). Amenizado por el Saxo de Carlos Jiménez.

16:30h | Actuación musical
Grupo Quinto Secreto.

17:30h | Showcooking: Postre de Frutos Rojos
Chef Seba Vázquez, “Chef de las Berries”.

20:00h | Exhibición Corte de Jamón
Cortador Profesional y Récord Guiness, D. Juan Bautista.

21:00h | Entrega de Cesta: Sorteo Huelva Ibérica

21:00h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian

23:30h | Cierre de stands

Además: Zona de animación infantil

DOMINGO 4 DE MAYO

13:00h | Apertura de Stands y Degustación de Frutos Rojos
Con Licor de Chocolate de Destilerías Martes Santo

12:30h | Taller Infantil de Frutas con Chocolate
Pastelería No Ni Ná, Ayamonte.

13:00h | Desfile Trajes de Flamenca con Inspiración Marinera
Diseñadora Manuela Molina. Al cante, Anabel Cruzado. A la guitarra, Vicente Ruiz.

15:00h | Festival de Maracuyá
Juan Moro (San Bartolomé de la Torre).

16:00h | Showcooking: Postre Semidulce con Conservas de USISA y Ron Naranja Martes Santo
Chef Ángel Rivas.

16:30h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian

18:00h | Entrega de Cesta: Sorteo Huelva Ibérica

18:30h | Cierre de Stands y Clausura

 

Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Usamos cookies. Podemos usarlas para el análisis de los datos de nuestros visitantes, para mejorar nuestro sitio web, mostrar contenido personalizado y brindarle una excelente experiencia en el sitio web. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, abra la configuración.