12:30h | Inauguración oficial y Apertura de Stands
Presentación a cargo de Ana Martín, presentadora de Mediaset. Música Ambiente.
12:45h | Homenaje Hermanos Mayores de las Lonjas de Huelva. Alabanza al Marinero.
Entrega de placas conmemorativas. Al cante, Grupo Andévalo.
13:00h | Venencia de Vinos del Condado de Huelva
Bodegas Privilegio del Condado (Bollullos par del Condado)
13:30h | Ronqueo de Atún con Interpretación
USISA
13:45h | Valoración de Guisos por Jurado Técnico
Chefs, instituciones y organización del evento.
14:30h | Showcooking
Chef Bosco Benítez, Tierra de Sabores, Canal Sur TV.
16:00h | Actuación del Mago Naife
17:30h | Actuación Musical en directo
Rocío Uranga (voz y guitarra) Versiones de Flamenco
19:00h | Actuación flamenca
Compañía Infantil de Danza Española “Las Morillas”.
20:00h | Monólogo sobre los Guisos Marineros
Les Buffons du Roi.
21:00h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian
23:30h | Cierre de stands
Además: Zona de animación infantil
13:00h | Apertura de Stands
13:30h | Cata de Vinos
Enólogo Eladio Mateo, Bodega Privilegio del Condado, amparada por la DOP Condado de Huelva.
15:00h | Showcooking: “Plato del Mar” Arte Culinario Andaluz
Chef Alberto Silveira
15:30h | Islantilla Beach Cóctel “Destilerías Martes Santo”
Rafa Hidalgo, Jefe de Bebidas del Gran Hotel del Coto (Matalascañas). Amenizado por el Saxo de Carlos Jiménez.
16:30h | Actuación musical
Grupo Quinto Secreto.
17:30h | Showcooking: Postre de Frutos Rojos
Chef Seba Vázquez, “Chef de las Berries”.
20:00h | Exhibición Corte de Jamón
Cortador Profesional y Récord Guiness, D. Juan Bautista.
21:00h | Entrega de Cesta: Sorteo Huelva Ibérica
21:00h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian
23:30h | Cierre de stands
Además: Zona de animación infantil
13:00h | Apertura de Stands y Degustación de Frutos Rojos
Con Licor de Chocolate de Destilerías Martes Santo
12:30h | Taller Infantil de Frutas con Chocolate
Pastelería No Ni Ná, Ayamonte.
13:00h | Desfile Trajes de Flamenca con Inspiración Marinera
Diseñadora Manuela Molina. Al cante, Anabel Cruzado. A la guitarra, Vicente Ruiz.
15:00h | Festival de Maracuyá
Juan Moro (San Bartolomé de la Torre).
16:00h | Showcooking: Postre Semidulce con Conservas de USISA y Ron Naranja Martes Santo
Chef Ángel Rivas.
16:30h | Música en directo
Espacio dinamizado por DJ Ribian
18:00h | Entrega de Cesta: Sorteo Huelva Ibérica
18:30h | Cierre de Stands y Clausura