Programa

 

 

VIERNES 19 DE ABRIL

11:30h | Ponencia. 
Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo.
Apuesta por el producto de cercanía, por unas materias primas de gran calidad, estimulando el uso y conocimiento de la despensa de Huelva, creando sinergias entre empresas.
Presencia de la Escuela de Hostelería y ciclos formativos y otras escuelas de la provincia.

12:45h | Degustación de pulpos y vino del Condado de Huelva.

13:15h | Showcooking de guiso marinero. 
Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo (Aracena).

18:30h | Directo gastronómico.

Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo (Aracena).

19:00h | Apertura de stands de guisos marineros y productos de Huelva.
Música ambiente.

23:30h | Cierre de stands
 

INSCRÍBETE AQUÍ A LA JORNADA FORMATIVA

Accede a través de este enlace a nuestra política de privacidad.
 

 

SÁBADO 20 DE ABRIL

12:30h | Inauguración oficial.
Presenta Lorena Caballero, reportera de Andalucía Directo, Canal Sur Tv.

12:45h | Fandango homenaje al Marinero y apertura de Stands.
Al cante, Anabel Cruzado. A la guitarra, Vicente Ruiz.

13:15h | Venencia Vino del Condado.
Denominación de Origen Condado de Huelva.

13:30h | Ronqueo de atún con interpretación. 
Manuela Pomares, Foredunes.

14:30h | Showcooking.    
Chef Daniel del Toro.

18:00h | Islantilla Beach Cóctel ‘Destilerías Martes Santo’.
Rafa Hidalgo, Jefe de bebidas del Gran Hotel del Coto (Matalascañas).

21:00h | Actuación musical.
Grupo Jarampa.

23:30h | Cierre de stands

 

DOMINGO 21 DE ABRIL

12:00h | Apertura de Stands y Degustación de Frutos Rojos. 
Frutos rojos con crema de chocolate, a cargo de Masiá Ciscar y Destilerías Martes Santo.

12:30h | Taller infantil de chocolate.
Pandulzarte (Ayamonte).

13:00h | Desfile trajes de flamenca con inspiración marinera.
Diseñadora Manuela Molina.
Amenizan Anabel Cruzado y Vicente Ruiz (fandangos y sevillanas).

14:00h | Exhibición de corte de jamón.
Samuel Carrellán, cortador profesional.

16:00h | Showcooking postre del mar.
Chef Alejandro Peña, Restaurante Cosas Buenas (Huelva).

18:15h | Sorteo de cesta de productos marineros.
Entregado por la organización del evento.

18:30h | Entrega de premios y clausura.

 

 

Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Usamos cookies. Podemos usarlas para el análisis de los datos de nuestros visitantes, para mejorar nuestro sitio web, mostrar contenido personalizado y brindarle una excelente experiencia en el sitio web. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, abra la configuración.